Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hin und weg und hoffentlich bald wieder Vorort!!

Es hat sich für uns als einen absoluten Traumurlaub herausgestellt😍!! Wir waren das erste und definitiv nicht das letzte Mal in Ägypten! So viel Freundlichkeit, die einem jeden Tag entgegengebracht wurde! Meer, Schnorcheln, Pool, Essen, Service, Animation, Sauberkeit der Zimmer etc einfach top und auf jeden Fall eine Reise wert👌🏼 Einen kleinen Abstrich gibt es meiner Meinung nach für die Bewertung behindertengerecht. Zwar sind Rampen vorhanden, aber diese sind teilweise recht steil und ohne Hilfe nur schwer bis gar nicht zu bewältigen.

• Restaurant & Bars
  • Wer dort nichts Leckeres findet...dann weiß ich auch nicht. Riesige Auswahl von Vorspeise bis Dessert. Wahl aus fertig gekocht bis ganz frisch zubereitet, einfach toll!!

• Wow wow wow kann ich nur sagen! Aufmerksamkeit auf höchstem Niveau! Beispiel: Roomboy Amir hat jeden Tag mit hübsch dekorierten Handtüchern überrascht, Zimmer war immer blitzeblank sauber. Am Tisch wurden wir von Nour und Tayeb mit Getränken und viel Freundlichkeit bestens versorgt!

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 Minuten, also sehr human.

Entertainment mit immer gut gelaunten Animateuren - für jeden was dabei! Mir persönlich hat das Aquagym sehr zugesagt!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023