Es ist ein sehr schönes Hotel, die Wege sind nicht so weit und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Natürlich ist nicht alles neu und unbenutzt. Es ist ein Hotel wo jeden Tag viele Menschen sind. Und das dann mal irgendwo Abnutzungsspuren vorkommen, ist völlig in Ordnung und da verstehe ich auch die Gäste nicht, die sich darüber beschweren. Wen ich auch noch lobend erwähnen sollte, ist der junge Mann der jeden Tag mit frisch gepressten Säften im Hotel umher lief. Die waren echt spitze, sodass wir jeden 2. Tag einen getrunken haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war riesig. Leider ging unser Balkon auf die Baustellenseite hinaus, der Anblick war nicht so schön, aber wir waren tagsüber kaum auf dem Zimmer, somit war es in Ordnung. Unser Roomboy hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und sich auch ein paar mal nette Überraschungen einfallen lassen...Danke dafür!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war echt gut. Selbst unserer Kinder, die sehr schwierig sind beim Essen wurden jeden Tag satt... Wir brauchten ein paar Tage um die beste Uhrzeit herauszufinden wann wir essen gehen. Das liegt daran, daß es in dem Hauptrestaurant eher wie eine Kantine ist. Auch der Lautstärkepegel ist sehr hoch. Wir saßen deshalb immer nur draußen zum essen. Der Service ist o.k. . Vielleicht sollte man jedem Kellner einen Tischgruppe zuweisen, für die er zuständig ist, daß der Ablauf mit Tisch eindecken, Bestellung von Getränken und bringen der Getränke reibungsloser abläuft. Der Servicemanager Ahmed A. war jeden Tag vor Ort und fragte oft ob alles in Ordnung ist. Zum Mittag waren wir immer in der Beachbar. Die Kellner dort, vor allem Machmut waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war dort auch sehr lecker. Die einzelnen Poolbars waren auch gut. Abends saßen wir noch gern draußen auf der Terrasse. Da ist der Service ganz gut. Manchmal muss man etwas länger warten bis jemand kommt und die Bestellung aufnimmt, aber wenn mal einer dagewesen ist, läuft es.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle vom Personal waren bemüht, einem immer zu helfen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Oft wurden auch Späße gemacht. Unsere Kinder aßen jeden Abend Spaghetti und am 3. Abend wusste es der Koch schon, als er sie sah. Man hat den Eindruck, daß Personal erinnert sich an einen, obwohl es doch sehr viele Menschen sind.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt etwa 30 min vom Flughafen weg, was wirklich ein super Vorteil ist, weil man nicht so lange im Bus sitzen muss. Um das Hotel drum herum ist nichts. Aber das wussten wir und das war mit Absicht so gewollt von uns.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große Pools, die jeweils nochmal unterteilt sind. Der eine ist durch die Poolbar getrennt und bei dem anderen geht eine Brücke darüber. Die Pools sind ausreichend groß. Ee gibt für Kinder auch Rutschen, wobei unsere Kinder die nur 1x gerutscht sind und sie für nicht so gut befunden haben. Das Drama um die Liegen ist hier sehr auffallend. Wir waren 5 Personen und haben nur 5 Liegen gehabt, wenn mein Mann zeitig aufgestanden ist, um Liegen zu reservieren. Da war echt schade.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Es gibt einen langen Steg und nur dort kann man am Ende Korallen und Fische sehen. Bis jetzt waren wir noch nicht schnorcheln, weil es immer so windig war.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Ich habe mir eine Pediküre und Gesichtsbehandlung gegönnt. Im Spa Bereich waren alle sehr nett und freundlich. Die Behandlung war sehr angenehm und meine Haut war danach total glatt .
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Sie zeigen sehr oft Präsenz und animieren die Gäste zum Volleyball, Wasserball, Yoga, Zumba etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja