Wir sind nun das neunte oder zehnte mal im Tulip gewesen .Erst früher im Magic und die letzten Jahre im neuen im Royal . Für uns ist es die zweite Heimat geworden. Es war wie immer sehr schön und es hat sich auch einiges getan.Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt schon alle wieder zusehen.Sameh an der Poolbar hat einen tollen Job gemacht auch Ashraf in der Lobibar und alle im Speisesaal auch .Danny mit seinem Animationsteam waren alle super .Die letzten Tage wurde es dann doch sehr voll und beim Abendessen um sieben war immer eine lange Schlange .Ein Tipp vielleicht wäre es besser wenn man von zwei Seiten an das Buffet gehen könnte dann wäre die Schlange nicht so lang wenn viele Gäste da sind.Und zum Schluss noch ein Tipp die Stühle beim Essen auf der Terasse sind nicht so gut mit kurzen Hosen oder Rock tut es an den Oberschenkel weh vielleicht könnte man diese noch austauschen .Das sind aber für uns nur Kleinigkeiten .An alle lieber Omar liebe Grüße wir kommen immer wieder gerne in Royal Tulip Resort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager