Sehr gutes Preis-Leistungs-Hotel. Generell sehr nette und höfliche Bedienungen. Das essen ist okay bis gut, allerdings hatte ich nie Magenprobleme und habe eigentlich alles probiert. Ich wusste was mich erwartet und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil, das Personal war noch freundlicher als beim ersten Besuch. Schade ist, dass die Partnerschaft mit ORCA (Tauchbasis) nicht verlängert wurde.
Guter Roomservice, Zimmer standardmässig, sauber.
Pasta sind totgekocht, die Saucen meist fade. Highlight war das ägyptische kleine Buffet, das war sehr gut! Ebenfalls gut bis sehr gut, das Buffet in der Strandbar
Ahmed al Taher im Hauptrestaurant liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Aber auch die Jungs von der Strandbar/Restaurant sind sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hausriff, schöne und geheizte Pools, Läden alles was das Herz begehrt. Zum ausruhen und die Seele baumeln lassen. Port Ghalib ist rund 20min entfernt (nächste Ortschaft)
Wellness, Tauchen und Poolbar, es gibt noch mehr, aber das reichte mir
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |