Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gepflegte Anlage mit schönem Blick auf das Meer.

Eine zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Resort ist aber sauber und gepflegt, hervorzuheben ist das Riff und das Personal 😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber was dem guten Service zu verdanken ist. Der Standard ist etwas älter, entspricht aber dem ägyptischen 5 Sterne Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Um es kurz und knapp zu formulieren, es war für jeden an allen Tagen etwas dabei. Das Highlight für uns (6 Erwachsene und 8 Kinder) war das Personal an der Strand- und Poolbar (Hany + Taha). Ja, wir haben hier und da etwas Trinkgeld als Dankeschön gegeben, aber es war für das Personal schon teilweise herausfordernd unsere Gruppe zu managen, aber es gab keine Situation am Tisch die nicht mit viel Ruhe und Freundlichkeit gelöst wurde.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wie erwähnt, wir haben durchweg positive Erfahrungen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen gemacht.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Als Klassiker werden auch hier gerne morgens schon die „besten“ Plätze belegt, aber für jeden ist auch am Mittag immer noch ein Plätzchen frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und gepflegt, perfekte Wassertiefe für kleine Kinder mit der Möglichkeit lange Spaziergänge mit karibischen Flair zu machen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Preise sind verglichen mit Deutschland absolut in Ordnung.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Thomas