Eine sehr reine und gepflegte Anlage die einen wohlfühlen und entspannen lässt. Steg am Strand perfekt zum Schnorcheln. Auch ein Spaziergang ist am Steg entlang möglich wenn man kein interesse am Schnorcheln hat. Liegen findet man immer egal ob am Pool oder am Strand. in beiden Gebieten sind die Angestellten super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind wirklich sehr sauber. Enthalten sind Schrank, Kühlschrank, Safe. Jeden tag wird das Zimmer vom Housekeeping gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Auch lässt sich das Team vom Housekeeping jeden tag neue Dekos einfallen um das Bett zu verschönern. Matratzen sind sehr komfortable, ich habe wirklich gut und entspannt geschlafen.
Morgens: individuelle Eier, grosse auswahl an Brotsorten, Cornflakes, Joguhrt, Obst, Gemüse, und ganz viel warmes. Mittags und abends: immer frisches und abwechlungsreiches vom Grill auf der Terasse, Individuelle Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch. Und das Fleisch ist immer auf den Punkt gekocht oder gebraten. Riesen auswahl auch hier an Brot und man kann sich an der Salatbar reichlich bedienen. Für diejenigen die einzeln Gemüse ist auch dies möglich. Nicht zu vergesseen Desertbar ein Traum viele leckerein. Und auch hier geschnittes Obst vorhanden aber auch als ganze Frucht so wie man es halt lieber mag. Jeder kann beliebig seine Mahlzeit nachwürzen, es gibt eine Gewürzeecke wo auch diverse Saucen bereitgestellt werden. Die Mahlzeiten kann man im Restaurant aber auch auf der Terasse zu sich nehmen. Auf der Terasse wird immer in angenehmer lautstärke Begleitmusik gespielt. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich !
Personal war wirklich von morgens bis abends bemüht die Gäste mit reichlich Getränken zu Versorgen und waren immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend dabei. Kein Wunsch wird abgeschlagen. Auch wenn man bitten um Veränderung hat oder man irgendetwas anmerkt wird das sofort umgesetzt sprich hier zählt wirklich die Gäste zufriedenheit und das merkt man total !!!!
Für mich ist es sehr wichtig das ich immer nur eine kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel habe und dies ist hier gegeben die Transferzeit beträgt wie oft schon angegeben max. 15-20minuten. Es werden viele Touren im Hotel angeboten die man aber ausserhalb der Anlage machen kann. Empfehlenswert !!
Fitnessbereich ist vorhanden. Wellness und Spa werden angeboten. Über alle Akitivitäten wird man am Strand durch die Verkäufer informiert. Der Spa Bereich sehr sauber und professionel. Entertainment durch das Animationsteam was unter dem Namen FullConcept steht. Animateure tragen immer tolle Micky Maus tshirts. Sind sehr freundlich, zuvorkommend und auch hilfsbereit. Sie sind nicht nur für belustigung da auch kann man sich ihnen super Unterhalten. Vor den Akitiväten gehen die rum und infomieren über die nächste Akitivität und man kann an allem teilnehmen und ist immer herzlich willkommen. Abends stehen sie auf der Bühne und liefern supershows sei es die Feuershow oder aber auch die Tänze. Das Team gibt sich sehr viel mühe um die Gäste zu Unterhalten, grosses lob an das Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |