Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Das Royal Tulip Beach Resort ist grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Zwei saubere Pools mit jeweils einer Poolbar. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es ist für jeden was dabei. Am Hausriff hat man die Chance Delfine und Schildkröten zu begegnen. Der Einstieg ins Meer ist teilweise uneben uns sehr flach. Das Hauptmeer ist nicht über diesen Einstieg erreichbar, sondern nur durch den Steg. Das gebuchte All Inclusive kann man eher als „Viel inclusive“ bezeichnen, da man nur durch ein Upgrade (60€ p.P. pro Woche) oder durch bezahlen gewisse Leistungen erhält (z.B. Smoothies, bestimmte Cocktails, Minibar auf dem Zimmer, Getränke zwischen 00:00-10:00). Das WLAN ist in der Lobby kostenfrei, dies wird jedoch nicht erwähnt. Ebenfalls wurde nicht erwähnt, dass man das Nachbarhotel inklusive mitbenutzen darf.

• - große Zimmer - sehr sauber - freundliches Putzpersonal

• - sehr vielseitiges und leckeres Frühstück - Mittagessen an der Strandbar frisch zubereitet (Burger, Hotdog, Sandwiches, Pizza, Pommes) - Themenabende bei dem Abendessen (jedoch nicht erkennbar welches Thema) - Pasta und Grill Station sehr gut - Beim Abendessen unserer Meinung nach zu wenig Auswahl, Fleisch war ebenfalls nicht so gut - À la Carte- Restaurant am Stand ist empfehlenswert

• - durchgehend freundliches Personal Danke an Nahmoud Abas (Strand Bar) & Mohamed Said (Hauptrestaurant)

• - nahe zum Flughafen - wenig Hotels in der Umgebung - sehr langer Steg (einzige Möglichkeit) zum tieferen Meer (Hausriff) - flacher Strand mit teilweise abgestorbenen Korallen/ Steine

- viele Animationsangebote (Volleyball, Zumba, Boccia, Wasserball, Yoga, …) - Gute Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022