Unser 2.Aufenhalt in diesem Hotel als Familie mit Freunden. Ich fühle mich wie in einem 2.zuHause dort. Das Personal erkennt einen wieder und sie sind sehr bemüht alles möglich zumachen.Es werden alle möglichen Sprachen gesprochen, sodass sich auch jeder verstanden gefühlt. Es ist gibt einige Ecken die renoviert werden müsste, aber wo ist das nicht.Nirgends ist es perfekt.
Unsere Zimmerreinigung war wie immer perfekt. Unser Husein aus Haus 25 war immer freundlich, flink und hat tolle Handtuchfiguren gelegt. Vorhänge machen schön dunkel(was mir wichtig ist). Klimaanlage funktioniert gut und kann reguliert werden in Temperatur, wenig mittel und stark, und ob kalt oder warm.
Es gibt jeden Abend Themenabend, sodass das Essen variiert.Es gibt natürlich eine Nudel und Pizzaecke die immer da ist. Man kann sich ausprobieren und es gibt auch LiveCooking. Ich habe keine Probleme mit MagenDarm.
Sowohl am Pool als auch im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und die Getränke lecker.
Es ist ein Hotel im Nix.Stört uns aber nicht, da man in die Stadt oder zu Ausflügen gefahren wird.Somit ist es auch nicht laut aus anderen Hotels. Direkt Transfer von Flughafen Marsa Alan ist 20min mit Stops Max 40min
Das was ich mitbekommen habe... Wurde alles angeboten von Aqua Fitness, Disco, Waterpolo, Tennis,Billard und Tänzer am Abend. War aber die meiste Zeit am Rutschenpool mit den Kids:)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Diana |