Nadine (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Kombination aus AI- und Kiteurlaub

Das Hotel befindet sich etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Grünanlage des Hotels ist sehr schön. Das Kitecenter befindet sich direkt am Strand vorm Hotel. Service und Essen haben wir schon besser erlebt. Zimmer sind ok. Recht groß, aber etwas verwohnt. Einer der beiden Pools ist beheizt, Animation war unaufdringlich!

• Gut

Kitecenter direkt am Hotel und neben der neuen Strandbar. Fitnessraum ist nicht besonders groß, lediglich ein Multitrainer, ein Laufband, ein Crosstrainer, ein Heimtrainer (Sitzfahrrad) und ein Spinningbike. Qualität ist in Ordnung. Leider sind keine Matten vorhanden, ebenfalls keine Freihanteln. Man kann wohl den Fitnessraum vom Schwesterhotel nutzen, aber das haben wir nicht genutzt, Das Hausriff ist superschön! Es soll auch ein Walhai gesehen worden sein, eine Hausschildkröte befindet sich wohl meist am rechten der beiden Stege. Wenn man den linken Steg vom unfertigen Nachbarhotel nutzen möchte, muss man allerdings einen Euro pro Person zahlen. Eine Art Wegzoll. Das Kitecenter wird von Österreichern geführt. Kitematerial zum Leihen ist vorhanden und die Preise und der Service sind sehr gut! Nicht so gut war das Beachvolleyballfeld. Leider war der Sand auf einer Seite sehr hart und fest, das Netz zu locker und leicht defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie auch den Kitecenter genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße Hussein Omar General Manager