Hier gab es überhaupt nix zu bemängeln. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Essen war lecker und ausreichend. Der Strand sowie die Hotelanlage sehr gepflegt. Man hat ständig Gärtner und Putzpersonal bei der arbeit gesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-/ Meerblick. Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Vielen Dank an das Housekeeping von Haus 22 :) . Von der anliegenden Baustelle haben wir weder Tagsüber noch Nachts was mitbekommen. Das Hausriff ist auch sehr Gut erhalten und jeden Tag sieht man was anderes unter Wasser. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen!!!
Sehr sauber, modern und ruhig!
Ausreichend und lecker! Jeden Abend gab es was frisches vom Grill.
Wir wurden immer Gut bedient und freundlich Empfangen!
Zum entspannen ideal. Ruhige und Saubere umgebung
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sarah, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Das Team wird sich sehr über ihre netten Worte freuen. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Hussein Omar General Manager