- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Familienzimmer sind nicht zu empfehlen, sind zwar sehr groß, aber es werden in einem Zimmer nur 2 Beistellbetten reingestellt und in diesem Zimmer gibt es kein Fenster, man muss den ganzen Tag das Licht anlassen.
Familienzimmer ist nicht zu empfehlen, Ausstattung sehr schlecht
Am Kinderbuffet gab es jeden Tag dasselbe, immer Würstchen, Chips
es wurde sofort alles repariert, wenn etwas defekt war
ist sehr abgelegen
Schöne Poolanlagen, sehr gute Massagen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager