Familienfreundliches Hotel mit tollem Riff. Fürs Schnorcheln perfekt. Man sieht oft Schildkröten. Ja, der Weg zum Riff ist weit ca. 15 Minuten Gehweg. Wobei es schön ist in die Ferne zu schauen..... SUPER SERVICE BEIM ESSEN! Das Essen ist immer lecker und vielfältig. Eine enorme Leistung die das Team jeden Tag erbringt. Nur über die Poolbar habe ich mich geärgert. Da sind sie nicht so flott und die Plastik Gläser sind alt..... Reparaturen werden sofort erledigt und auch der Zimmerdienst ist freundlich und aufmerksam. Der Souvenir Shop am Strand ist sehr empfehlenswert. Die Läden im Haus sind völlig überteuert und unfreundlich. Für 3 T-Shirts und einen Gürtel wollen die ernsthaft 120 Euro!
Lecker, frisch und abwechslungsreich
Super Service im Restaurant. Immer freundlich und aufmerksam! Guter Zimmerservice.
Schnorcheln und Pool ist super. Sonst kann Frau sich noch Haare flechten lassen. Die Massagen sind erholsam doch hatte ich den Eindruck das das Personal nicht so gut ausgebildet ist. Ich hatte Schmerzen in der Schulter und die konnten mir nicht helfen....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hanna |