Das Hotel ist sehr schön und sehr Freundlich und Gepflegt.Das Personal lass uns jeden wunsch von den Augen ab.Zimmer top Restaurant super top super Küche.Toller Strand.Wir kommen ganz sicher wieder hier her
Super sauber. Klima. Es gab sogar für die zwei Stockwerke einen Aufzug!!!!
Ausgezeichnet 👍😃👍 Sehr gute Auswahl für jede Altersklasse. Bester Kaffee den ich je in Ägypten getrunken habe und das beim Mittag und Abendessen genauso.
Ashraf E. und sein Team waren einfach super. Getränke werden immer an den Tisch gebracht beim Abendessen.
In 20 min. vom Flughafen bis ins Hotel,👍👍👍👍😀. Zum erwähnen wäre noch hier ist das Paradies für Kytsurfer.
Gab es auch wir nutzten es aber gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |