Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel. Es gibt Gutes und weniger Gutes über das Hotel zu sagen. Gut fanden wir die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit auf den Zimmern. Die Roomboys tun ihr Möglichstes damit man sich wohl fühlt. Auch die meisten Kellner sind zuvorkommend. In der ersten Woche war ach das Essen sehr lecker und reichlich von Allem. In der zweiten Woche sah das allerdings anders aus. Es reisten viele Arrabische Familien an und danach richtete such auch das Buffet. Die Kellner bevorzugten sie bei den Plätzen und auch bei dem Bringen der Getränke. Das wurde ja eh immer schon bemängelt,das man sich die Getränke selbst holen muss. Wir haben jetzt nicht die Erfahrung gemacht,aber wir haben es beobachtet. Das Spa ist neu. Das Personal geht rum und bietet das Angebot an. Aber auf Dauer und erst Recht wenn man etwas nicht möchte,werden sie aufdringlich. So haben wir es zumindest empfunden. Es wäre auch besser wenn man gute Englischkenntnisse mitbringt. Denn dort sprechen sie kaum deutsch. Das finde ich sehr schade. Denn viele Deutsche machen dort seit Jahren Urlaub. Was auch anders war,es ist Animation am Pool. Wer es mag dann ist es schön. Das Angebot ist reichlich. Aber auch hier sind gute Englischkenntnisse angebracht. Aber damals , vor 2 Jahren , war das nicht. Dadurch ist es sehr laut am Pool und voll. Auch der Tauchkurs findet im Pool statt. Das war damals alles auf der anderen Seite. Alles in Allem , es war ein schöner Urlaub. Aber ich bin bereit auch mal andere Hotels auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandy und Nico Reinhardt |