Rotraut und Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Sonnenbad und Schnorcheln

Wir waren zum dritten Mal im Tulip. Es hat sich einiges zum positiven geändert. Vorteilhaft ist der kurze Anfahrweg (17 KM) vom Flughafen. Als Wiederholungsgäste bekommt man ein silbernes Armband, was einige Vorteile bietet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und sprachen teilweise auch gut deutsch. Auch an der Beach bar ist "Hani" spitze sowie so wie "Saleh" der am Strand für Ordnung sorgt.

• Gut
  • Wir waren im Block 24 untergebracht und können nichts negatives berichten. Die Zimmer waren groß und sauber.

• Gut
  • Mit der Essensauswahl waren wir zufrieden. Störend empfanden wir den Getränkewagen, der durch die Stuhlreihen geschoben wurde, wobei wir als auch andere Gäste behindert wurden. Dies hatte ich an der Rezeption beanstandet, aber es hatte sich nichts geändert.

• Gut
  • Der Service war O.K.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Ausflüge nicht genutzt, da wir schon mehrmals in Marsa Alam waren.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Rotraut und Michael

Sehr geehrte Rotraut und Michael, zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unsere gemütlichen Zimmer, unseren Service und unser Essensauswahl schätzen wir sehr. Besonders unser Personal wird sich über die netten Worte freuen. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager