Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Familiäres Hotel abseits von jedem Trubel. Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl. Das Hotel und die Poollandschaft liegen inmitten einer Vielzahl von Palmen. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - einfach unbeschreiblich. Die Zimmer sind sehr groß und haben Terrasse oder Balkon. Täglich werden sie gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen.

• Das Buffet ist groß und die Speisen vielfältig, zum Frühstück gibt es von Brot über Pfannkuchen und Müsli alles was man sich wünscht. Mittag- und Abendbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und jeder wird satt.

• Der Service hat sich stark verbessert. Die Kellner, Housekeeping, die Mitarbeiter an der Rezeption - alle leisten hervorragende Arbeit. An der Rezeption findet sich immer jemand, der gut deutsch versteht. Diesmal haben wir einen Arzt benötigt, der war nach kurzer Mitteilung an Hany Khattab nach 20 Minuten vor Ort. Danke sehr Mr. K., großartig!

• Abseits und ruhig gelegen - wie fast alle Hotels in Marsa Alam und ca. 20 km vom Flughafen entfernt.

Wir gehen immer zur Massage. Die kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie vor allem mit dem Service und der reichhaltigen Küche sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Lob an unseren Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal als Gast die Ehre erweisen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager