Ein schönes Mittelklassehotel, Preis/ Leistung hat gepasst. Wir haben das Hotel wegen dem Riff ausgesucht und sind nicht enttäuscht wurden, es gab sogar Schildkröten.
Etwas älter, aber völlig okay. Nur sollte man einen eigenen Fön bei langen Haaren mitbringen. Das einzige was uns gestört hat, ist der extreme Krach bereits ab 06 Uhr. Auch der Roomboy fängt sehr früh an zu arbeiten. Nichts für Langschläfer. Wir waren im Erdgeschoss gegenüber vom Fahrstuhl untergebracht, demzufolge viel Lärm.
War völlig okay und ausreichend. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, da war die Atmosphäre schöner. Drinnen war uns zu kalt, auf Grund der Klimaanlage.
Super Service, es waren alle sehr freundlich. Immer gut gelaunt war der junge Mann an der Strandbar. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Der Service am Abend auf der Terrasse war top und auch die Shisha von Shisha-Man Saladino (oder so ähnlich) war super.
Sehr ruhige Lage und außer Meer, Sand und Steine gab es nichts. Genauso war es unser Wunsch. Die Transferzeit betrug zwischen 15-20 Minuten, also top. Der nächste Ort ist Port Ghalib, (15 Minuten) und nach Marsa Alam ca. 1 Stunde. Nach Abu Dabbab (Schildkrötenbucht) sind es auch ca. 15 Minuten. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen.
Es gab mehrere Angebote, wir haben diese nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |