Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage mit schönem Strand und Riff. Geräumige Zimmer mit verbesserungsbedürftiger Zimmerreinigung.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und schön. Es war alles vorhanden was man benötigt und hat auch funktioniert :-) Zimmerreinigung könnte gründlicher erfolgen, aber perfekt gereinigte Zimmer haben wir in noch keinem Urlaub vorgefunden, daher war unsere Erwartung auch nicht sehr hoch. Betten groß und hart, trotzdem guten Schlaf gefunden.

• Gut
  • Uns hat das Essen recht gut geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden. Alles war schmackhaft gewürzt und wir hatten keinerlei Magen-Probleme. Die Pommes an der Strandbar waren der Hit! Es war immer ein gedeckter Tisch zu finden und der Service war sehr bemüht.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und freundlich.

• Besonders angenehm ist der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 min) dabei ist aber kaum Flugverkehr im Hotel spürbar. Ansonsten aussenrum nichts... Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Außerhalb des Hotels keine Shoppingmöglichkeiten oder anderes Sehenswertes, da sollte man auf Ausflüge zurückgreifen.

• Gut

Pool sehr groß, gepflegt und nicht überchlort. Poolbar direkt vom Pool aus. Genügend Liegen und Schirme vorhanden und im ordentlichen Zustand! Eigentlich gibt es noch einen 2. großen Pool, haben wir aber nicht genutzt... trotzdem dadurch nicht überfüllt, fanden wir sehr angenehm. Sportangebot vorhanden für die Aktiven, haben wir nicht genutzt. Animateure ermuntern einen, sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren ein Nein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, lieben Dank für Ihre sagenhafte Bewertung! Großartig, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und unser Personal so positiv hervorheben, welches wir natürlich an diese weiterleiten werden. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, denn unser Personal freut sich jetzt schon auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Hussein Omar General Manager