Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche - schöner Urlaub!

Gut

In unserem diesjährigen Sommerurlaub wollten wir viel relaxen und einige ruhige Stunden an einem sonnigen Ort verbringen. Dies ist uns im Royal Tulip absolut gelungen, was insbesondere auch dem freundlichen Personal und der schönen Anlage zu verdanken ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind äußerst groß und haben durchweg Meerblick. Wir waren in Haus 26 untergebracht, das relativ nahe am Strand ist. Hat uns sehr gut gefallen! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber unter dem Strich vollkommen okay. Roomboy Ibrahim machte einen tollen Job und hat unseren Urlaub hierdurch bereichert :-)

• Man findet immer was, besonders empfehlenswert sind das Omelett beim Frühstück und die Pizza mittags am Strand. Kein Vergleich zu den oft herausragenden Buffets in türkischen Hotels, aber absolut in Ordnung.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse teils unterdurchschnittlich - aber dann kommunizierte man eben „mit Händen und Füßen“. Äußerst angenehm!

• Kurzum: Das Hotel liegt in der Wüste. Top ist die schnelle Anbindung an den Flughafen (etwa 15min). Abends kann man einen Shuttlebus nach Port Ghalib nutzen (5€ p. P.), um dort einige kleine Läden, Bars und Restaurants zu besuchen. Weitere Ausflüge werden angeboten, sind aber mit längeren Bustransfers verbunden. Somit ist das Hotel eher für „Relaxer“ wie uns und weniger für Sightseeing-Junkies geeignet.

• Gut

Viele Angebote durch das engagierte Animationsteam, die wir jedoch nur selten genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Marsa Alam gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager