Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönem Hausriff, der über einen Steg erreichbar ist. Das Wasser ist glasklar und wenn man Glück hat, kann von hier aus schon Schildkröten und Delphine beobachten. Der Steg wird durch zwei Bademeister beaufsichtigt. Das Hotel liegt nur ca. 15/20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von dem Flughafen selbst, bekommt man im Hotel kaum etwas mit.
Zimmer waren einfach, aber sehr ordentlich eingerichtet. Die Zimmer selbst sind sehr groß, wir hatten viel Stauraum für unsere Kleidung, das Bad war schön groß und sehr sauber. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir haben sehr gut schlafen können. Auch der Balkon war schön groß. Es gibt einen kostenfreien Safe im Kleiderschrank. Zimmerservice hat immer gute Arbeit geleistet, war immer freundlich und hat bei Fragen immer weiterhelfen können.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig, besonders die Gerichte am Grill draußen waren immer sehr lecker. In der Hauptsaison ist das Restaurant sehr laut und voll. Wir waren noch eine Woche Nachsaison dort und haben den Unterschied deutlich gemerkt. Das Essen an der Strandbar war auch immer sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Alle Restaurants waren immer sehr sauber, es wurde immer sehr darauf geachtet, dass kein Essen auf dem Boden liegt und das die Tische sauber sind.
Zimmerservice war top. Beim Service in der Lobby ist noch etwas Luft nach oben. Der Service im Hauptrestaurant war okay. Da braucht es sicherlich ein wenig mehr Personal, dass man die Gäste auch mit Getränken versorgen kann. Service am Strand und am Relax Pool war top.
Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem schönen Sandstrand und hat ein wunderschönes Riff. Wunderbare Bedingungen für Kite Surfing. Um das Hotel herum gibt es keinerlei Möglichkeiten zu shoppen, dafür gibt es im Hotel ein paar kleine Geschäfte oder man fährt mit dem Shuttle nach Port Ghalib. Der Shuttle fährt täglich zweimal für 7,00€ pro Person. Wir haben es sehr genossen, dass es drum herum nichts gab.
Ein großes Dankeschön an Anja und Vanessa. Was Ihr da tagtäglich leistet , Hut ab und immer gut gelaunt und zu Späßen bereit. Das Angebot des Animationsteams war sehr abwechslungsreich egal ob Yoga, Stretching, Boccia, Wikinger Schach, Olympische Spiele, Aqua Gym, Shuffel Board, Dart etc. etc.... Hier der steht der Spass und die Freude an erster Stelle. Alle sind hochmotiviert, haben auch immer mal ein Ohr zwischen den Spielen und niemand ist aufdringlich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Vorallem Mahmoud und Khouled, Danke für Euren Einsatz uns wieder fit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Iris |