Hotel liegt alleine am Strand. Schöne große Zimmer mit toller poolange und traumhaften Riff. Rezeption immer hilfreich, freundlich. Durfte mein Zimmer am Abreisetag sogar kostenfrei bis 14.00 Uhr verlängern.
Mein Zimmer war sehr groß. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand für ägyptische Verhältnisse. Bei Problemen wurde immer schnell reagiert ob über Roomboy oder Rezeption.
Das Frühstück war sehr lecker. Mittag und Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und gut.
Im Großen und Ganzen waren alle sehr bemüht und freundlich. Für meinen Enkel und seinen Spielkameraden wurde mittags am Strand immer ein Obstteller vorbereitet. Vielen Dank dafür, er hat sich immer sehr darüber gefreut. Alle sind hier sehr kinderlieb. Service am Pool und Strand auch top.
Hotel liegt alleine an einem tollen Riff. In der Nähe befindet sich Port Ghalib. Im Hotel werden einige Ausflüge zum erkunden der Umgebung angeboten.
Es war ein großes Freizeitprogramm vorhanden. Für die Kids ein Miniclub und täglich Minidisco. Mein Enkel hat sich sehr wohlgefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |