Schöne Anlage mit herrlichem Hausriff, welches den langen Steg von 750m bis zum Einstieg voll entschädigt. Anlage ist überschaubar mit kurzen Wegen ohne dabei überfüllt zu wirken. Die Auswahl erfolgte aufgrund der vorherigen Bewertungen und des angebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses. Die Erwartungen würden erfüllt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Es wurden auch Snderwünsche bez. anderer Matratze recht schnell erledigt. Auch die Reinigungsleistungen und sonst. Service im Zimmer waren sehr zufriedenstellend. Ein angemessenes Trinkgeld sollte man hierbei schon berücksichtigen, damit es auch wie erwartet klappt.
Gutes und abwechselungsreiche Menügestaltung, die gute Qualität wurde permanent von Chefkoch persönlich geprüft. Es wurde täglich die Zufriedenheit der Gäste vom Restaurantleiter abgefragt. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war trotz gutem Besuch jederzeit angenehm.
Der Service in allen Bereichen besonders Resturant und Lobbybar waren sehr gut. Die Leute waren sehr engagiert und bemüht alle Wünsche zu realisieren und evtl. Probleme zu lösen. Großes Lob!
kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam - weniger als 30 min. Alas interessantes Ausflugsziel bietet sich die Schildkrötenbucht Marsa Muhbarak sowie ein Stadtbummel in Port Ghalib an.
Das Animationsteam war unaufdringlich aber jederzeit ansprechbar und aktiv. Die Poolanlage ist ansprechend wurde jedoch von uns nur sporadisch genutzt, da die Umgebung für uns zu laut und zu voll war. Hier wäre ein separater Relaxpool sicherlich wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden sehr gerne Ihre Grüße an unseren Team weiterleiten. Das gesamte Team wird sich, über Ihre gute Bewertung sehr freuen. Natürlich freuen wir uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Hussein Omar General Manager