Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlen es sicher weiter , komme wieder

Nach meinem 2.Aufenthalt hier wieder mal sehr wohl gefühlt Rezeption dürfte sich etwas bemühen was ich schon im Februar bemängelte Sollte geschult werden !

• Hab schon besser Zimmer gehabt , will man etwas Servus muss dafür bezahlt werden ( leider Kommerz hier großgeschrieben !!

• Gut
  • A La Card sehr gut ( mehrmals durfte ich dies genießen ) Die Angestellten dort , vor allem „Essam „ ist mir ans Herz gewachsen ! Immer bester Laune und täglich persönlich begrüßt Bar Manager Ashraf mohammed immer zu Späßen aufgelegt und sehr tüchtig (top Typ )

• Als Wiederholungstäter wurde ich hier auf Händen getragen ! Man war bekannt und wurde herzlich begrüßt !von allem !!!!! Strand und Pool Mitarbeiter vom Feinsten ! ( Sayed My Friend ) Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt Zimmerboy 2907 (mohammed) top

• Gut
  • Links u.rechts nur Wüste, was ich aber so wollte. Strand paar Schritte zu erreichen , liegen alt aber genug da( schon um 6 Uhr reserviert !… leider musste ich das auch 🤮) Riff vorzüglich über etwas langem Steg zu erreichen , störte mich nicht Hatte leider übersehen das in der Oktober /Novemberzeit sehr viele Kinder da sind !etwas laut ! 2wochen gingen zu schnell rum

Ausflüge selbst organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen