Eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern, da es zwei Pools gibt, verläuft sich das Ganze. Unser Zimmer war groß und sauber. Modernes Ambiente im Schlafzimmer und Bad. Die Betten waren sehr gut. Roomservice perfekt, natürlich mit Trinkgeld. Das sollte man auf jeden Fall geben, dann ist der Service allgemein perfekt. Ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht. W-Lan nur in der Lobby umsonst, ansonsten kostet es 20 EUR die Woche, wir hatten eine Familien Suite, dann war es im Preis mit dabei. Es gibt ein Restaurant, dass auf zwei Räume aufgeteilt ist. Das Essen empfanden wir als sehr gut, da es auch viel Einheimisches Essen gab. Ansonsten findet eigentlich jeder etwas. Frühstück nahmen wir wegen der Hitze im Speiseraum ein, leider herrscht durch die vielen Menschen eine großer Geräuschpegel. Animation war reichlich geboten, aber nie aufdringlich. Die Truppe war lustig und ging am Abend von Tisch zu Tisch um Konversation zu machen, aber auch da, wenn man keine Lust hatte, war das in Ordnung. Man kommt auch nur aus dem Hotel, wenn man einen Ausflug gebucht hat. Man sollte bei Ausflügen in der Hauptsaison bedenken, dass alles sehr überlaufen ist. Fazit dieses Urlaubs, eine Woche Erholung im Hotel mit Schnorcheln und Pool.
Groß, modern, sauber. Wir hatten eine Familiensuite. Betten waren groß und super Matratzen. Bad geräumig. Unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer mit Verbindungstür.
Wir fanden das Essen sehr gut. Viel einheimische Küche und auch sonst für jeden was dabei. Das es Buffet gibt kann man sich alles ansehen und dann entscheiden. Wie gesagt im Speisesaal war es durch den Andrang und dem kalten Ambiente etwas Laut.
Unglaublich was die Angestellten logistisch leisten. Große Hochachtung und vielen Dank für den guten Service.
Ich kann weder schlecht noch gut geben. Das Hotel ist das einzige in dieser Gegend, also raus und man steht in der Wüste. Aber man kommt ja eigentlich nicht raus. Das Hotel hat ein einzigartiges Hausriff, daher muss man nicht unbedingt einen Ausflug buchen.
Schnorcheln am Hausriff. Yoga, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. Also wenn man sich bewegen wollte in der Hitze, dann war auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Hotel hat auch einen gut eingerichtetes Fitness-Studio. Animateure waren nett und sind niemals aufdringlich gewesen. Der Pool mit Poolbar war sauber und groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |