Wir wollten den grauen und kalten Alltag in Deutschland für eine Woche entfliehen. Haben uns zwecks der guten Bewertungen und des angeblich tollen Hausriffs fürs Casa Mare entschieden und können die guten Bewertungen nur bestätigen...Das was wir erwartet haben, haben wir auch bekommen und wir waren mit der Gastfreundschaft der Angestellten sehr zufrieden.
Unser Zimmer war im zweiten Stock und schön groß und geräumig. Alles war sauber und wurde täglich von unserem Roomboy gereinigt und dekoriert...natürlich mit schönen Handtuchfiguren. Die Betten sind völlig in Ordnung und die Kissen Klasse. Wir für unseren Teil haben gut geschlafen.
Wenn man will kann man den ganzen Tag lang essen. Das Frühstück war lecker. Uns hat besonders das Omelett geschmeckt. Mittags haben wir immer an der Strandbar selbstgemachte Pizza gegessen. Abends gab es auch immer für jeden Geschmack etwas. Alles war lecker und besonders das frische Fladenbrot aus dem Ofen war der Hammer. Wir sind immer satt geworden.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben. Ob im Restaurant oder an der Strandbar noch anderswo. Überall wird man freundlich begrüßt und versorgt. Besonders Mahmoud von der Strandbar müssen wir hervorheben. Es ist immer flink und nett und bringt einem die Kaltgetränke bis an die Sonnenliege. Dankeschön
Das Hotel liegt wie schon in zahlreichen anderen Bewertungen ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt was die Anreise erleichtert. Es gibt einige Ausflugsziele die man vor Ort buchen kann, aber wir haben keine gemacht, da wir nur am Strand relaxen und schnorcheln wollten. Ansonsten gibt es links und rechts wenig zu sehen außer Sand und Steine :-)
Es gibt mehrere Pools von denen einer beheizt ist. Außerdem gibt es einen Rutschenpark und das liebe lustige Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Sachen für Jedermann an. Hier wollen wir uns nochmal bei Anja für schöne Gespräche bedanken. Am Abend haben wir uns immer eine Show angesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Toni |