Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Oase zum Relaxen

Wir waren jetz zum dritten mal in diesem Hotel. Seit Mai ist es ein 5* Hotel und ich muss sagen, dass hat das Hotel auch verdient. Es ist zwar noch nicht alles fertig wie z.B. die Strandbar, das Wellnesscenter oder auch die Showbühne. Das ist aber garnicht so schlimm gewesen. Wir konnten das im Magic Tulip nutzen. Das Hotel ist sehr schön, eine tolle gepflegte Gartenanlage, die Pool-Anlage sehr schön mit Pool-Bar und reichlich Sonnenschirmen und Liegen. Der Strand sehr sauber und auch genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen im Restaurant war sehr gut und für uns abwechslungsreich. Das Servicepersonal ob vom Restaurant, Pool, Lobby-Bar, Rezeption oder unser Zimmerboy waren einfach klasse. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war auch super. Von Wassergymnastik über Stretching, Beachvolleyball, Boccia, Kinder-Club und Abendunterhaltung für die Gäste. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter vom Recreation-Team. Einfach super. Am Strand gibt es noch kleine Geschäfte, eine Shisha Lounge, das Aquacenter in den man auch Touren buchen kann. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jedenfall wieder.

• Die Zimmer waren groß, ausgestattet mit einem großen Doppelbett, Nachtkonsolen, Kühlschrank, Tresor, Tisch und Stühle, einem Schreibtisch und mit einem Flachbildschirm und einem Telefon. Das Zimmer hatte einen schönen Balon mit Blick auf das Meer und dem Pool. Das Badezimmer war auch schön groß und mit einer begehbaren Dusche und auch hier war ein Telefon vorhanden. Die Betten waren sehr gut und wir haben super gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Brot, Kuchen, Omelette, gekochte Eier, Rühreier, Waffeln, Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte und und und.... Abends Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Suppen, gegrilltes und vieles mehr. Es war so reichhaltig das ich es garnicht alles behalten kann. Es wird keiner verhungern. Die Atmosphäre war sehr gut und jeder der Mitarbeiter hat alles gegeben damit es den Gästen an nichts fehlt und die sich wohlfühlen und das haben Sie geschafft. Vielen Dank an alle.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen der Gäste haben sie alles gegeben das es den Gästen gut geht. Wenn wirklich mal was fehlte sind die sofort gerannt und haben alles besorgt. Wir können da nichts negatives sagen und freuen uns alle bald wiederzusehen. Wenn mal ein Problem aufgetaucht ist wurde es auch sofort vom Personal gelöst und immer mit einem lächeln. Top

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten wobei wir vorher noch zwei andere Hotels angefahren haben. Also nicht so lange. Es gibt hier viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder auch privat nach Port Ghalip zu fahren zum bummeln, shoppen oder sich gemütlich in ein Cafe oder Restaurant zu setzen und was essen oder trinken.

Das Fitnesscenter und der Wellnessbereich im Magic war sehr gut. Die Poolanlage mit der Poolbar einfach klasse. Sauber, gepflegt und mit neuen Relax-Hängeliegen ausgestattet. Einfach nur klasse. Es war eine Tischtennisplatte, Billiardtisch und Kicker vorhanden. Die Zimmer sind groß, sauber und haben eine tolle Aussicht aufs Meer oder den Pool. Der Service im ganzen Hotel ist einfach super. Die Mitarbeiter alle sehr nett, freundlich und tun alles, dass es den Gästen gut geht. Daumen hoch. Das Animationsteam hat tagsüber für die Gäste Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Stretching angeboten und abends immer ein abwechslungsreiches Programm gehabt. Einen Abend gab es auch eine Show u.a. mit Tanura-Dance. Es fehlt den Gästen an nichts. Trotz der ganzen Angebote des Animationsteams war es sehr ruhig am Pool und auch am Strand. Eine Oase zum Relaxen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager