Ine und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub sehr zu empehlen

Das Royal Tulip ist ein sehr sauberes und schickes Hotel direkt am Rotem Meer mit einem Steg zum Schnorcheln und eigenen Haus Riff, mit super schönen Animation! Das Essen schmeckte immer lecker und ist abwechslungsreich. Es herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam von Nemo Art Club macht ihre Arbeit sehr gut! Jeden Abend eine abwechslungsreiche Show und tagsüber verschiedene Sport- und Spass Aktivitäten! Nur zu empfehlen!! Etwas nervig waren die Mitarbeiter vom Spa-Team Strand.

• Hatten Zimmer mehr Meerblick und jeden Morgen Sonnenaufgang, es war sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben das Animationsteam.

• ca. 25 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt, Ausflugziele wie Delphintour/Jeep Safari/Blaue Reise und vieles mehr wurden vor Ort angeboten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ine und Jürgen

Sehr geehrte Ine und Jürgen, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Personal werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Animationsteam werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager