Grosses, gut gepflegtes und sauber gehaltenes Hotel. Schöner, ruhiger Strand mit langem Steg zum Riff. Ideal zum spazieren, schnorcheln und tauchen. Dank des grossen hoteleigenen Animations- Sport- und Dienstleistungsangebots (welches den Gästen -- anders als in anderen Hotels -- in angenehmer Weise angeboten, aber nicht aufgedrängt wird) empfand ich die etwas abgelegene Lage überhaupt nicht als störend. Besonders beeindruckt war ich von dem weit überdurchschnittlich professionellen, dienstleistungsorientierten und freundlichen Personal, welches in puncto individuelle Gästebetreuung unglaubliche Höchstleistungen erbringt. Ahmed (vermutungsweise der Gastronomie-Verantwortliche) begrüsste bereits nach dem ersten Abendessen jeden von uns beim Namen und kam bei jeder Mahlzeit für ein kurzes Schwätzchen oder Spässchen an unserem Tisch vorbei und erkundigte sich nach unserem Wohlergehen. Nachdem wir eines Abends von der besonders leckeren Linsensuppe schwärmten und Ahmed spasseshalber mitteilten, dass wir uns diese nun jeden Abend zum Essen wünschten, organisierte er tatsächlich, dass exklusiv an unserem Tisch jeden Abend zur Vorspeise eine Linsensuppe serviert wurde. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an Ahmed und das ganze Gastro-Personal!
Grosse, saubere Zimmer mit gedecktem Balkon, Sitzecke, Arbeitstisch, Kühlschrank, Wasserkocher (inkl. Kaffee und Tee). Grosses Badezimmer, auch zu Stosszeiten genügend warmes Wasser.
Riesiges, täglich wechselndes Angebot.
Insgesamt überdurchschnittlich freundliches und dienstleistungsorientiertes Servicepersonal, mit Ausnahme einiger (nicht aller) Rezeptions-Mitarbeiter.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |