Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub bei Freunden + in der 2. Heimat

Ich bin seit 6 Jahren immer wieder auf Urlaub im Hotel Royal Tulip Beach Resort und war bis jetzt immer sehr zufrieden, es ist ein Urlaub bei Freunden und in der 2. Heimat, wie uns immer gesagt wird, wenn wir ankommen!!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und in Nacht kann man in Ruhe sehr gut schlafen, in den 6 Jahren hatte ich immer wieder ganz tolle KÜNSTLER, die als Roomboys nicht zur für die Sauberkeit sorgten, sondern jedes Mal auf dem Bett eine Überraschung bereit hielten, siehe meine Fotos. Mein besonderer Dank für diesen Aufenthalt gilt Herrn Ahmed, der mir jeden Tag eine tolle Überraschung auf dem Bett hinterlassen hat, es war wie Weihnachten.

• Das Essen, ob im Speisesaal oder am Strand ist ausgezeichnet und hat sich in den Jahren sogar verbessert, 2019 war der HIT, wir haben nirgends auf einen Tisch gewartet und haben uns sehr gut betreut gefühlt, nur einige Namen, die uns besonders umsorgt hatten, Danke an die Herren, Sabr, Mahmoud, Ahmed und Mustafa am Strand und einen besonderen Dank an Ahmed Badawy im Speisesaal, Herrn Ghanem in der Lobby-Bar und an alle Köche, die sich so sehr Mühe gegeben haben, besonders Herrn Mohamed Ibrahim Elsheikh, Danke an ALLE. Danke an Herrn Tamer und Sameh und allen anderen an der Poolbar, Lobbybar und am Strand.

• Das Ankommen und Abfliegen, weiters das Rund-um-Service der Rezeption ist ausgezeichnet, es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird, mein besonderer Dank gilt den Herren Hany Khattab, Hisham El Zanaty sowie Yasser A El Khyoutty und allen anderen, sie sich immer sehr bemühen, damit der Urlaub so ist, wie man es sich vorgestellt hat, selbstverständlich in allen Sprachen :)

• Die Fahrt zum Hotel dauert keine 30 Minuten, wenn man das 1. Hotel ist, welches angefahren wird, die Lage und Umgebung ist optimal, wenn man Ruhe sucht und einen sehr schönen Strand liebt.

Danke an das Animations-Team, die immer viel Spass boten und Danke an Herrn Ashraf, Herrn Saleh, Herrn Ayman und alle, die für Ordnung bezüglich Pool, Stand, Handtücher, Sauberkeit gesorgt hatten, es gibt nichts, was nicht erfüllt wurde.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019