Nun ist es endlich soweit. Das Royal Tulip Beach Resort ist ein eigenständiges Hotel und nicht mehr mit dem Magic Tulip Beach Resort verbunden. In meinen Augen ein großer Vorteil für das Royal. Ich habe das Hotel auch schon mehrmals vor der Trennung besucht, aber die positiven Veränderungen sind echt klasse. Das Hotel hat sich in eigentlich allen Bereichen gesteigert. Es gibt zwei neue Gebäudekomplexe und einen neuen Miniclub. Alles sehr schön gestaltet. Weiterhin wurden alle Zimmer renoviert, der Pool neu gemacht, die Lobby umgestaltet und das Restaurant wurde ebenfalls renoviert und mit neuen Tischen und Stühlen versehen. Hier wackelt nichts mehr. Alles wurde sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Beste aber ist, dass auch der Speiseplan überarbeitet wurde, und das Essen viel besser geworden ist. Alles ist sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an Chefkoch Ahmed und sein Team. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nächsten beiden Aufenthalte dort - diese sind schon gebucht! Das ist für mich Urlaub!
Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt, auch die Größe ist super. Alle Zimmer wurden nochmal renoviert, kleinere Mängel wurden dadurch also behoben. Fast alle Zimmer haben einen herrlichen Pool- und Meerblick. Die Aussicht ist der Wahnsinn. Zimmerreinigung klappte super.
Hervorragendes Essen, eine gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Viele leckere Gerichte wie Fisch und Fleisch frisch vom Grill. Alles ist gut gewürzt und schmeckt echt gut. Daumen hoch!!!
Hier kümmert sich wirklich jeder - vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Ein großes Lob an dieser Stelle. Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auf dem Bett hatte ich viele tolle Handtuchfiguren. Die Keller von Bar und Restaurant waren auch alle sehr nett und wussten schon nach kurzer Zeit, was wir gerne trinken. Einige sprechen auch etwas Deutsch. Die Rezeption mit Frontoffice Manager Hany hat alles fest im Griff. Auch hier wird hervorragend Deutsch gesprochen. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst. (Batteriewechsel oder ähnliches...) Auch am Pool klappt alles hervorragend - Handtuchwechsel war gar kein Problem und Liegen gab es immer ausreichend. Oft wurden einem die Handtücher sogar bis zur Liege gebracht und ausgebreitet.
Um das Hotel herum ist grundsätzlich erstmal nur Meer und Wüste, perfekt also zum Entspannen. Nur 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam und der schönen Hafenstadt Port Ghalib entfernt.
Im Hotel kann man Tischtennis und Billard spielen. Außerdem gibt es neuerdings große Poolspielzeuge, die benutzt werden können. Ganz toll ist natürlich die Möglichkeit am hauseigenen Riff zu schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Man kann nahezu alles entdecken von jeglichen Fischarten zu Rochen über Schildkröten, teilweise auch kleinen Riffhaien und mit etwas Glück Delfinen. Falls man einen Ausflug machen möchte, empfehle ich diesen mit Antje und Rene von E-Motion Marsa Alam zu machen. Tolle individuelle Ausflüge in kleinen Gruppen. Wir haben z.B. einen tollen Tag in der Wüste verbracht und auch einen Tagesausflug an einen der schönsten Strände und Riffe Ägyptens gemacht - Qulaan und Ras Hankorab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geeherte Frau Julia, liebe Gruesse aus dem Royal Tulip Beach Resort. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben. Wir freuen uns Sie das naechste Mal in unserem Hotel zu begruessen, um mit Ihnen gemeinsam unsere neuen Umbaumassnahmen geniessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hussein Omar General Manager