Die Animation ist jeden tag anwesend und hat uns 2 Wochen begleitet das es wirklich ein toller Urlaub war. der Service wie das Kuchenpersonal war immer zuvor kommen. das essen war für Ägyptsche Verhältnisse gut. der Room Boy hat uns jeden tag eine Kleinigkeit aus Handtücher gebastelt und mit Trinkgeld komt man echt weiter . Nachteil der Urlaub war zu Kurz . das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. mansche Möbel stücke haben abnützungs Erscheinungen . die Klima anlage hat die letzten 2 Tage eine kleine schwäche gezeigt. aber durch die Sauberkeit des roomboys hat man schon schnell über diese macken weggesehen. leider waren feuchtigkeitsflecken an der decke im Badezimmer an der lüfttung aber kein schimmel. wir sind sehr zufrieden gewesen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Lob zur Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, dem freundlichen Service und unserem Essensangebot. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Ägypten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager