Geräumiger Komplex. Gut gepflegt. Lage direkt am Meer. Ausreichende Gelegenheit, am Pool oder am Strand zu liegen. Erfüllt die Erwartungen.
Das Zimmer ist geräumig. Es gibt ein Bett, zwei bequeme Stühle, einen Schminktisch mit Stuhl, einen Fernseher, eine Minibar, Kaffee- und Teezubehör, Kleiderschränke mit einem freien Safe, ein Badezimmer mit Dusche und WC. Der Komplex ist ausreichend ruhig, um eine gute Nachtruhe zu gewährleisten.
Jeden Abend ein anderes Landesthema. Genug Abwechslung. Genug Platz zum Essen. Gleiches gilt für Frühstück und Mittagessen.
Unser Zimmer war noch nicht fertig, als wir am Nachmittag ankamen. Wir mussten darauf warten, es dauerte ungefähr eine Stunde. Und das, während Sie nachts nicht geschlafen haben. Das Personal hinter der Rezeption ist nicht kundenfreundlich. Im Falle einer Beschwerde über die Funktionsweise des Safes wird angezeigt, dass die Leute in 2 Stunden kommen, um zu sehen, wo das Problem liegt. Erst nach 2 Stunden kommt niemand. Dann müssen Sie erneut zur Rezeption gehen, um Ihr Missfallen zu zeigen. Reservierungen für das italienische Restaurant werden nicht an das Restaurant weitergeleitet. Wenn Sie sich im Restaurant melden, wissen sie nichts. Da wir die einzigen Gäste von ETI waren, wurden wir über die Rezeption über unsere Abholzeit informiert. Das Personal an der Rezeption bemühte sich jedoch nicht, uns Informationen zur Verfügung zu stellen. Sie hatten nicht die Absicht, die gesendete E-Mail auszudrucken und unter unsere Tür zu schieben (was sein sollte). Wir haben uns letztendlich zweimal über unsere Abholzeit informiert. Der Zeitpunkt, zu dem wir am Ausgang erwartet wurden, stimmte letztendlich nicht mit den Angaben von ETI überein. Wir kamen also zu spät an, oder besser gesagt, der Bus musste eine halbe Stunde auf uns warten. Wenn meine Frau ihre Beschwerden an der Rezeption erzählt, machen sie sich nicht einmal die Mühe, ihr zuzuhören. Sehr schlecht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15 bis 20 Minuten. Die Entfernung beträgt 17 km. Es werden genug Ausflüge angeboten. Das haben wir nicht benutzt.
Kein Gebrauch davon gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jan Bertus |