Ariane und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen

Gut

Ein Insgesamt schönes Hotel mit klasse Strand und Hausriff, welches sehr zu empfehlen ist. Ein Upgrate auf VIP mit 60€ pro Person und Woche ist nach persönlichen Vorlieben individuell buchbar. Wünschenswert währen hier z.B 3 Varianten der Pakete, da vieles so von uns nicht genutzt wurde.

• Zimmer wurde neu Renoviert. Ausstattung ist auf gutem Nivau. Unser Zimmerservice konnte alle Wünsche perfekt erfüllen. Z. 2621

• Gibt für jeden Geschmack was zu finden. Nach mehr als 15x Ägypten ist Casa Mare das Beste für uns was wir geboten bekommen haben. Ein Grund für ein baldiges wiederkommen.

• Wie schon erwähnt sind alle sehr nett und aufmerksam und bemüht Probleme zu lösen. Ein dickes Lob an Ahmed Service Manager für seinem aufopferungsvollen Einsatz und seine lösungsorientierte Problembewältigung.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Mare Alarm. Kleiner Minus um das Hotel ist nur Steinwüste. Shuttle und Taxen stehen gegen Aufpreis zur Verfügung.

• Gut

Top. Kitesurfen, Tauchen Schnorcheln .....reiten quadfahren Alles vorhanden