Super Animation.Der Strand war auch klasse.Hier waren immer Liegen frei.Zum schwimmen ist der Strand nicht geeignet.(Wassertiefe ca. 30cm) Zum schnorcheln Super. Wenn man den ca. 500mtr. langen Steg hinter sich hat gibts ein super tolles Riff. Am Pool eine Liege zu bekommen, war jetzt im August unmöglich. Wir hatten unter der Woche um 5:30 Uhr einen Ausflug zum schnorcheln, da waren 90% der Liegen bereits reserviert. Hier sollte der Hotelmanager unbedingt etwas dagegen tun. Sehr Nervig waren auch die Spa-Mitarbeiter die nur schnell an deine Kohle wollten. Hier mal zehn Minuten ruhe zu haben, war fast unmöglich. Alle wollen nur ihre Ware an den Mann bringen. (War sehr lästig)
Die Zimmer sind sehr groß, aber schon ziemlich verwohnt.
Die Auswahl an Essen war sehr groß und das Angebot der Speisen varierte täglich. Salate und Nachtisch super angerichtet.Das Essen war wirklich gut, und für jeden Geschmack war was dabei. Die Kaffeemaschine war sehr eklig.Teller und Gläser des öfteren nich sauber. Die Kellner könnten auch mal ein Grinsen über Ihre Lippen bringen. (Besonders der Restaurant Manager)
Einen Getränkeservice haben wir nur auf der Dachterasse bekommen. Der Strandboy war wirklich super.
Wir sind von Hurghda Flughafen nach Marsa Alam per Shuttlebus gefahren. Ca. 285Km. (3 Stunden) Die Straßen sind unter aller Sau. Nie wieder. Es ist wirklich besser sich einen Flug direkt nach Marsa Alam zu buchen, was aber nicht ganz einfach ist, wenn man von München aus fliegt. Das Hotel ist ca. 20 min von Port Ghalib entfernt. Ein kleiner Jachthafen, der sehr sauber ist.Es gibt dort viele Strandbars, und viele Geschäfte.
Der Pool ist wirklich super. Jetzt gibt es auch für die Kinder kleine Kinderrutschen. Das Animationsteam war wirklich super Klasse. Wellness Angebote haben wir auch angenommen. TV Programme das Erste und Zweie.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Rene, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderte Urlaubserfahrung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse wünscht Ihnen Hussein Omar General Manager