Es ist eine tolle Hotelanlage direkt am Strand mit einem eigenen Zugang zum Riff, ideal zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer mit Blick zum Meer. Es ist sehr groß und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist jeden Tag der Hammer, insbesondere gibt es sehr viel frisches Obst und Gemüse. Die Hauptspeisen wechseln je nach Thema am Abend. So gibt es beispielsweise einen englischen Abend oder deutschen Abend mit dann typischen Gerichten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend. Uns ist eine Lesebrille auf an Dach gefallen, wir haben den Kellner im Restaurant darauf angesprochen und er ist tatsächlich aufs Dach geklettert und hat die Brille zurückgeholt.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Handtuch und Liegeservice, man sucht sich eine Liege aus und die Handtücher werden anschließen dahin gebracht. Es gibt jeden Tag frische Poolhandtücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Steg zum hauseigenen Riff ist der Hammer, man kann nach Belieben Schnorcheln. Wir haben Schildkröten gesehen ohne einen extra Ausflug zu buchen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es werden Massagen, Frisör, Pediküre und Maniküre angeboten, es gibt einen Fitnessstudio. Alles top gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio, eine Tauchschule und man kann Kitesurfen am Strand machen. Auch aquafitness kann man jeden Tag machen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|