Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,das Personal sehr freundlich und aufmerksam, ein Urlaub ist absolut empfehlenswert.
Die Servicekraft Tarek war schnell und sehr aufmerksam bei allen Mahlzeiten, sehr individuell in Beziehung in der Merkfähigkeit z.B. für Getränke unserer Person. Die Servicekraft Ali vom Restautant La Taverna ist ein sehr freundlicher und höflicher Mensch mit sehr guten Manieren, sehr aufmerksam und aus dem Restaurant nicht wegzudenken. Es werden in diesem Restarant sehr gute und schmackhafte Speisen serviert.
Der Zimmerboy Ibrahim hat sehr gute Arbeit geleistet, alles war sehr sauber, ein freundlicher und hilfsbereiter Mensch.Die Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem von unserer wunderschönen Hotelanlage und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager