Wir waren zwei Wochen hauptsächlich zum entspannen, schwimmen und sonnen da. Für uns waren es hier 2 sehr angenehme Wochen. Hotelanlage sieht gut aus, saubere Zimmer, gutes Essen, die Promoter sorgen für viele Aktivitäten. Preis/Leistung passt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Hier gibt es nichts groß zu bemängeln, die Zimmer sind nur ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind fast alle schräg zum Meer angeordnet, was eine teilweisen guten Blick aufs Meer ermöglich. Für Alle die auch schonmal gerne den Fernseher anmachen, man empfängt hier einige deutschen Sender.
Das Main Restaurant bietet täglich abwechselnde Auswahl. Das à la carte Restaurant bietet zusätzlich noch feiner angerichtete Speisen an. Hier war bei uns je Woche ein Abend dort inklusive. Allgemein haben wir das Essen dort gut vertragen.
Das Personal Vorort ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Angefangen beim Housekeeping bis hin zu den Kellnern. Besonders positiv aufgefallen sind uns der Barkeeper Sameh und die Kellner im Restaurant Mahmoud und Hani.
Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Port Ghalib, die nächste Stadt liegt etwa genau so weit entfernt.
Es gibt einige Animateure Vorort, die über den Tag hinweg verschiedenste Aktivitäten organisieren und Abends für Unterhaltung in Form von Shows und Partys sorgen. An dieser Stelle nochmal einen Gruß an Emmy, Joëlla, Bessa, Mikky, Aischa und natürlich auch die Anderen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank fĂĽr Ihre motivierenden Kommentare, die wir ĂĽber HolidayCheck bekommen haben. Diese sind fĂĽr uns eine wichtige und positive UnterstĂĽtzung ,in unserem Bestreben, unseren Service fĂĽr Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fĂĽr das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wĂĽrden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrĂĽssen zu dĂĽrfen. Mit freundlichen GrĂĽĂźen Mohammad Tag Front Office Manager