Älteres Hotel mit viel Charme und Flair. Tolle und große Anlage,lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Man findet Ruhe,aber auch Abwechslung (Aqua-Gym,Volleyball,Boccia etc.). Das Animations-Team ist freundlich und höflich (zu erwähnen ist Rana),aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind groß und geräumig,dennoch könnte das Mobiliar sowie die sanitäre Einrichtung modernisiert/erneuert werden. Trotzdem war das Zimmer jeden Tag sehr ordentlich und sauber. Besonders zu erwähnen ist unser Roomboy "Mohammed". Er übt seinen Job mit viel Liebe und Freude aus und jeden Tag erwartete uns eine kleine Überraschung im Zimmer. Somit grosses Lob an Mohammed ,er versüsste uns den Urlaub zusätzlich. Immer ein Lächeln im Gesicht!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich,auch die ägyptischen Gerichte waren sehr zu empfehlen. Das Service-Team bemühte sich sehr jeden Gast glücklich zu machen und zu den typischen Stoßzeiten arbeitete das Serviceteam auf Hochtouren,ganz gleich ob es das Eindecken eines Tisches war,dass Auffüllen der Teller oder das Bringen von neuen Getränken! Dennoch war jeder vom Service-Team immer freundlich,aber so wie es in den Wald hinein schallt,schallt es auch hinaus und mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Hello kommt man schneller ans Ziel. Somit sagen wir Danke und großen Respekt an H. Tamer und das gesamte Team
Das Hotel ist abgelegen und ruhig,aber dies wussten wir vorher und genau das hatten wir uns auch gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ines |