Ein schoenes Hotel in ruhiger Lage. Nicht ueberlaufen mit einem sehr sehr tollen Riff! Familienfreundlich um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu erleben.
Die Zimmer sind durchweg gross, geraeumig und sauber. Bei dem Wetter haelt man sich sowieso wenig drinnen auf. Die Roomboys sind super nett und zuvorkommend. Selbst wenn man einen Tag vom Reinigen aussetzt, erhaelt man Getraenke und Handtuecher.
Das Essen insgesamt ist super lecker und enorm vielfaeltig. Bei jeder Mahlzeit findet man etwas neues und wird mehr als satt. Das Restaurant ist sauber. Besonders bemerkenswert ist auch hier die Bedienung. Die Kellner sind sehr nett und schnell. Leere Teller werden umgehend abgeraeumt, ohne dabei die Gaeste zu stoeren.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Zunaechst hatten wir einige kleine Probleme an der Bar, die aber mit grossem Einsatz zur vollsten Zufriedenheit behoben wurden. Die Hotelleitung ist sehr um das Wohl ihrer Gaeste bemueht! An der Rezeption wird durchweg deutsch gesprochen. Die Kommunikation ist somit kein Problem!
Marsa Alam ist eine ruhiger Gegend die erst seit etwa 25 Jahren im Tourismus taetig ist. Dementsprechend gut und neu sind die Hotels, so auch das Royal Tulip. Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschoenen Anlage. Allerdings ist das Wasser zum Baden und Schnorcheln&Tauchen recht weit weg. Hierzu muss man einen 700m langen Steg erklimmen.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir kaum genutzt, da wir mit einer grossen Familie angereist sind. Insgesamt ist aber jeden Tag viel Animation (die nicht aufdringlich ist!!) und diverse Sportangebote wie Wasserball, Volleyball, Boccia und Fussball. Auch Tanzen im Pool und Gymnastik ist moeglich. Insgesamt also eine Menge. Dazu koennen gegen Aufpreis Ausfluege, Tauchen und Kite Surfen probiert werden. Es kommt also definitv keine Langeweille auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Webner, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da es uns wichtig ist unsere Gäste glücklich zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager