Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strand es geht schön langsam ins Meer perfekt für Kinder. Für Familien wie als Parre geeignet.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und da rede ich nicht von dem Bett sonder vom Bad wenn einem beim duschen der duschkopf auf den Kopf fällt ist das naja nicht so schön man musste auch den Föhn mit kabelbinder befestigen da ehr sonst runterfällt. Die Fugen sind halt leicht verschimmelt aber auch das ist ja fast Standard.
Im Großen und Ganze wechselt es täglich aber irgendwie gibt es auch immer das selbe an der Beach Bar wie im Main Restaurant. Geschmacklich ist es lecker und macht satt.
Ich vergebe hier nur 5/6 aus folgenden Gründen. Positiv. Es gibt Mitarbeiter die ihren Job lieben und auch freundlich sind und einem wirklich den Wunsch von den Lippen ablesen. Unsere roomcleaner ist super nett und hat sich jeden Tag eine tolle Überraschung für uns ausgedacht und es war immer alles sauber wenn er durch war er hat die 6/6 verdient Negativ: Man Wirt einfach überschaut und nicht für vollgenomen wenn man nicht bezahlt.
Lage direkt am Strand genau das richtige für uns. Umgebung ist halt typisch Ägypten Urlaub man ist halt nur im Hotel außer man macht Ausflüge.
Man hat einmal für die klein den Kids Club von 4-12 Jahren obwohl man nicht genau auf das Alter schaut. Abends ab 20:30 Mini Disco und dann ist Show Programm was uns gut gefallen hat. An dem gut 650 Schritte langen Steg kann man am Meer dan super Schnorcheln. Mann kann noch tauchen und windsurfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuel |