Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Casa Mare Resort immer wieder

Gut

Von Tag eins bis Abreise als Stammgast ein Traum ! Personal kennt dich,,, grüßt , macht Spaß , man fühlt sich zuhause Von derRezeption, Bars, Restaurants , Strandbar, Reinigungsboys, Gärtner, Spa , Pool und Strand Boys alles bestens bis perfekt Mido , vom Pkw Shuttle top Essam vom a La Card Restaurant ein Freund geworden Service Boss ein genialer Mensch Omelette Küchen Zauberer top Ich könnt alle benennen Ohne Mängel ,,, man muss die Leute auch ehrlich behandeln , dich dankbar zeigen ,, alles ein Traum Urlaub

• Gut
  • Endlich mal paar deutsche Sender , aber die paar Minuten zum einschlafen reicht Deutscher Fußball immer zu sehen in der Lobby

• A La Card immer ein Erlebnis bei Essam und Hani Eingespieltes Team ,,, wunderbare Freunde

• Top Bedienung

• Gut

• Aktivitäten

Weniger ist mehr Top Riff Tolle Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager