Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Casa Mare - erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist landestypisch erbaut, eine sehr übersichtliche Größe. Gelegen irgendwo im nirgendwo. Mit sehr lieben Mitarbeitern.

• Gut
  • Für Ägypten typisch eher schlicht gehalten. Teilweise abgewöhnt. Tür vom Kühlschrank hatten wir 2x in der Hand weil nicht richtig befestigt. Der Wasserdruck beim Duschen war okay aber langhaarige brauchen da was mehr Zeit zum Shampoo ausspülen. Der Roomboy war sehr bemüht und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Seine Lueblingsworte waren Mia Mia und Habibi😆

• Gut
  • Essen ausreichend und Geschmackvoll. Einziges Manko, wenn am Nudelstand ne lange Schlange ist kommt man auch an die anderen Behälter nicht dran. An der Strandbar sollte dringend eine Überdachung angebracht werden. Wenn man sich mittags ein Snack holt steht man in der prallen Sonne. In den heißen Monaten unerträglich.

• Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter sehr Lieb und hilfsbereit. Danke an Abdul (Main Restaurant) und Mahmoud (Strandbar) für die tollen Tage und viel Spaß mit euch.

• Gut
  • Marsa Alam ist eine sehr ruhige Gegend. Wer Abends raus möchte kann ins ca. 15 Minuten entfernte Port Ghalib fahren. Ist allerdings auch nicht riesig aber man findet dort nette Bars für einen schönen Abend. Das Hausriff ist Mega. Am besten geht man hier morgens schnorcheln. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 25 Minuten.

Das Animationsteam ist spitze. Alle freundlich aber nicht aufdringlich. Macht bitte unbedingt so weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023