Cornell (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Buchen für Relaxer und Schnorchler.

Gut

Hallo Urlauber! Ihr sucht ein Hotel zum Abschalten in gepflegter Atmosphäre? Royal Tulip, Marsa Alam, Ägypten. Bei der Buchung müsst ihr darauf achten, dass ihr Royal Tulip bucht, da das Hotel getrennt wurde.Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min.( kein Fluglärm im Hotel). Shoping, Glasbodenboot in Port Galib. Die Zimmer sind groß und geräumig. Poolanlage und Strand sind super gepflegt. Über einen Steg erreicht ihr die Riffkante zum Schnorcheln und Tauchen in einem intakten Riff. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut aber steigerungsfähig. Das Personal putzt bei Problemen auch nach,einfach an der Rezeption melden, die Rezeptionisten sind super und lösen Anfragen schnell und diskret. Der Service aller Mitarbeiter ist gut bis sehr gut. Über einen Tipp freut sich jeder Mitarbeiter, da der durchschnittliche Verdienst sehr gering ist. Die Wertschätzung um so größer! Vergesst in diesem Zusammenhang nicht die Gärtner, die haben es auch richtig verdient. Beim Essen findet jeder etwas, egal zu welcher Mahlzeit, es ist gut und manchmal mit etwas nachwürzen, auch schmackhaft. Die Animation legt sich gut ins Zeug, für die Urlauber die möchten und wollen. Sie Organisieren auch am Abend ein Unterhaltungsprogramm auch mit Künstlern aus der Umgebung. Wir sind zum zweiten mal im Tulip. Familie mit einem Kind.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Cornell

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager