Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nachsten Jahr!!

Was soll ich schreiben? Das wir zum 7. mal in dieser Anlage waren sagt schon alles. Im Hotel sind einige Veränderung vorgenommen worden. ZB. die Getränke im Speisasaal werden gebracht, dadurch ist wesentlich mehr Ruhe eingezogen. Mit dem Ausbau der Anlage und dem Aquapark gibt es jetzt eine Poolseite die sehr ruhig ist und eine wo es etwas lauter zugeht. Also kann jeder selbst entscheiden wo er sich aufhalten will. Ansonsten waen wir wie immer sehr zufrieden. Der Service und die Sauberkeit hat sich auch deutlich verbessert. Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Super, sauber und neuerdings auch mit Wasserkochern und Kaffee ausgestattet. Neue Safes!

• Mit der Erweiterung um die La Taverna ( All In) sowie das Strandrestaurant( All In) und den Koffeeshop gibt es nun noch mehr Auswahl!! La Taverna ist absolut zu empfehlen!!! Bitte vorher reservieren!!!

• Wir können über den Services nur gutes berichten. Alle sind sehr freundlich und machen einen Superjob! Eigentlich kann man keinen einzeln herausheben, alle sind super und der ganzen Belegschaft dafür herzlichen Dank!

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel keine halbe Stunde!!!

Sonne,Strand und Meer! Mehr brauchen wir nicht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Renato Peter, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und SIe die Verbesserungen in Kenntnis genommen haben. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für Ihre Treue als Gast bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager