Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Horst (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten gut. Empfehle es weiter

Das Hotel liegt sehr schön. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Wir waren schon öfter hier es ist wie nach Hause kommen. Es ist nicht so groß. Seit April gibt es einen neuen Teil, der eröffnet wurde. Ab Mai gibt es weiter Pools mit einem Rutschenpark. Das Hotel wird dann in eine ruhige und eine Aktionszone geteilt.

• Die Zimmer sind groß, die Betten angenehm. Es sollte aber langsam renoviert werden. Das Zimmer war mit Minibar Fernseher ausgestattet.

• Gut
  • Restaurant: Das Essen war gut, nettes Personal, besonders möchte ich Alaa Hasan und Essam von den Kellnern herausheben. Strandbar: für den kleinen Hunger hier findet man täglich wechselndes Angebot. Die zwei besten Kräfte Hany und Alaa Hasan. An der Bar nationale Getränke und Spirituosen. auch hier sind Hany, Osam und Sammy z erwähnen.

• Gut
  • Service soweit gut. Beschwerden wurden gleich erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ca. 20 Minuten. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln.

• Gut

8 Kräfte sind für das Freizeitangeot zuständig, Vollyball, Boccia, Dart, Aqua, Bauchtanz usw Abends Minidisco und weitere Angebote. Negativ ist die Strandparty Dienstags. Sie geht zu lange und ist zu laut. Hier stimmt das Verhältnis nicht für 1/3 Gäste müssen 2/3 leiden. Auch wenn es nur einmal in der Woche ist stört es. Besonders für Familien mit kleinen Kindern. Kinder kann man nicht erklären warum es so laut ist, sie können auch keine Ohrenstöpsel nehmen. Das Personal vom Spaa und die Maseure nerver und sind aufdringlich. Wenn man die Angebote ablehnt werden sie unverschämt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichen Team und unserem Hotel. Des Weiteren möchten wir Ihnen auf diesem Weg auch für Ihre Treue als Gast danken. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager