- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Internet wurde mit einem modernisierten Hotel geworben geschweige von weitem keine 5 Sterne wert. Des Weiteren wurde meine Tochter täglich von einem Angestellten des Resorts belästigt, obwohl Sie Ihn mehrfach darauf hingewiesen hatte nicht gestört werden zu wollen.
Im Internet wurde mit einem modernisierten Hotel geworben. Für mich jedoch ist ein mit Schimmel befallenes Badezimmer sowie mangelnde Elektroinstallation (freiliegende Adern!) und eine miserable Leistung der Putzkräfte leider nicht modern oder geschweige 5 Sterne wert.
Zuletzt möchte ich noch etwas zu dem Buffet sagen. Da ich ein überzeugter Vegetarier bin ist mir ein solches Kriterium wichtig bei der Hotelsuche. Bei dem besuchten Hotel wurde eine ausgeprägte vegetarische Auswahl versprochen. Leider musste ich beim Abendessen das Gegenteil feststellen und somit war meine Mahlzeit immer ziemlich dürftig, was mir persönlich den Urlaub etwas vermieste und aufgrund der aufgeführten Mängel erheblich beeinträchtigt war.
Nun möchte ich noch etwas zu dem Hotelpersonal sagen, welches mir nicht den erhofften Service leisten konnte oder teilweise wollte. Hier wurde zum Beispiel der Tisch beim Abendessen nicht neu eingedeckt, obwohl er von den Gästen zuvor verschmutzt wurde. Auch ein aufmerksam machen beim Kellner wurde ignoriert, so dass ich mich gezwungen fühlte mein benötigtes Besteck und Getränke selbst zu organisieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |