Super hotel freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei,
Die zimmer werden jeden tag gereinigt.. Wasserkocher Kaffee Tee Wasser. Werden täglich aufgefüllt.
Essen ist wie schon erwähnt für jeden Geschmack etwas dabei.
Super es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man tatsächlich ein Problem hat wird es sofort behoben.
Die Lage ist zum erholen sehr gut.
Angeboten für Freizeitaktivitäten gibt es jede Menge. Zum Beispiel kiten, wassergymnastik, boule, volleyball. Tauchen schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andre und Britta |
Sehr geehrte/r Andre und Britta, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, welches wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager