Ingeborg (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Schnorchelurlaub

Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nur ca. 20 min. Transfer vom Flughafen. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und großzügige komfortable Zimmer. Das wunderschöne Hausriff ist über eine ca. 900 m lange Seebrücke zu erreichen. Ein Animationsteam sorgt nicht nur für Sport und Bewegung sondern begeistert auch mit seinen eigenen Live Shows zum Abendessen. Bestens geeignet für Bade- und Schnorchelurlaub .

• Die Zimmer mit Balkon oder Terasse sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum für Kleidung. Zur Ausstattung gehören Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Safe, Fön, Kühlschrank und Wasserkocher. Hervorzuheben ist der tägliche Reinigungsservice. Über die Sauberkeit hinaus gab es so manche kreative Überraschung auf dem Bett.

• Täglich wechselndes Angebot an Mahlzeiten in Buffetform von landestypischen Gerichten bis zu nationalen Gerichten mit reichlicher Auswahl. Zudem tägliches Grillangebot. Weitere Snacks und Getränke gibt es an der Poolbar oder am Strand.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Koffer werden selbstverständlich ins Zimmer gebracht und bei Abreise wieder abgeholt. Täglicher Handtuchwechsel am Pool und Strand mit super Service. Auch im Hauptrestraurant mit Terasse wird immer wieder nach dem Wohlbefinden hinterfragt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 min. Von Port Galib aus ca. 15 min. Schnorchel- und Bootsausflüge sind ab Port Galib möglich. Quad-Touren starten direkt ab Hotel. Die Fahrt zum Nationalpark Sharm El Lulli mit weißem Sandstrand und wunderschönem Korallenriff sowie der Lagune Qulaan dauert ca. 2 Stunden. Transfer nach Luxor ca. 4 Stunden. Kairo wird als 2 Tages-Tour mit Flugzeug angeboten.

Tägliches Animationsprogramm am Strand und im Pool. Abends Mini-Disco sowie abwechslungsreiche Shows und Unterhaltung. Schon am ersten Tag wird man mit Angeboten zu Maniküre, Pediküre, Massagen und Einkäufen in den Shops überhäuft, leider zu oft überzogenen Preisen. Mit kleinen Einkäufen gibt man sich in den Shops leider nicht zufrieden, so dass der Eindruck von "Abzocke" entsteht. Positiv überrascht waren wir vom Ausflugsprogramm am Strand zu recht moderaten Preisen. Empfehlung Quad-Tour mit Barbecue bei den Beduinen und Nationalpark Sharm El Lulli & Qulaan.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrter Paul, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere komfortablen Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Buffet glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager