Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnete 14 Tage im Warmen

Ein allgemein rundum zufriedenstellendes Hotel für Kiter, Taucher, Familien, Freunde. Für die Hotelgröße war die Verpflegung Sensationell

• Wir hatten gesagt immer 2842 dieses Zimmer soll eine Suite sein wir waren sehr zufrieden die Aussicht das Zimmer die Größe zwei Fernseher vorhanden deutsche television Kanäle waren vorhanden um sich ein bisschen am Abend nach einem schönen Tag berieseln zu lassen Whirlpool im Zimmer die Größe ansprechen und die sanitären Anlagen waren auch in Ordnung.

• Wir waren 14 Tage vor Ort und hatten jeden Tag etwas ansprechendes zum Essen gefunden. Keiner aus unserer Gruppe hatte jegliche Art von Beschwerden oder die üblichen Ägypten Problemchen die ja jeder von uns hier kennt. Die Restaurant Halle ist selbstverständlich durch ihre Größe etwas hellhörig allerdings hat man die Möglichkeit in den neuen Restaurant Teil oder ins Magic auszuweichen wir haben uns in keinem Moment unwohl gefühlt oder sind schlecht bedient worden und das obwohl zu unserer Reisezeit Ramadan war das Personal des Restaurants war stets hilfsbereit zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld. Salate Gemüse Getränke mit Eis es war alles kein Problem anscheinend oder offensichtlich wurden sämtliche Lebensmittel oder die Eiswürfel oder auch das Softeis für die Kids mit sauberen Wasser aus den versiegelten Gallonen zubereitet. Den landestypischen Alkohol kann man natürlich mit einem VIP Upgrade umgehen wir haben dieses genutzt und waren im Nachhinein gesehen alleine aufgrund der Versorgung mit versiegelten Wasserflaschen die wir ja täglich ca 10 bis 12 Stück verbraucht haben glücklich. Die am Strand befindliche Strandbar mit Gastronomie können wir sehr weiter empfehlen da wir dort täglich unser Mittagessen eingenommen haben es gibt immer frische Pizzas oder kleine Snacks Hot Dogs Burritos und ähnliches Zeug. Die Getränke wurden uns serviert und auch das Personal vor Ort war einfach nur top.

• Das Service der Jungs und die umsorgen der Art ihre Gäste zu versorgen und sich um den netten Leute zu kümmern ist ist einfach mit fünf Sternen zu bewerten und das obwohl wie bereits erwähnt Ramadan zu unserer Reisezeit war wirst war ständig ein Lächeln auf den Lippen und wenn man das Personal auf demselben level behandelt wie man gerne selber behandelt wird dann haben sie auch ständig einen Kleinen Scherz Zugänge. Unser Zimmerboy wir hatten Zimmer 2822 war ausgezeichnet er hatte uns täglich nette Figürchen gemacht und das Zimmer war immer sauber und in Ordnung die Sanitäranlagen waren gereinigt desinfiziert und wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im Nirgendwo aber das weiß man wenn man sich vor etwas informiert hat jedoch aufgrund der Lage ergibt sich ein völlig intaktes Hausriff.

Eigentlich waren wir zum Kitesurfen da... Allerdings haben wir auch das Angebot der Poolbar der rutschen und natürlich wie könnte es anders sein am Roten Meer den Steg zum Schnorcheln verwendet alleine auf dem Weg zum Hausriff haben wir zu Fuß mehr Fische gesehen als die letzten paar Jahre Ägypten zusammen wir können nur jeden empfehlen nehmt euch Schnorchel Sachen mit geht auf den linken Steg und macht einen strömungs Schnorchel Gang zum haarsteeg des Royal es ist einfach unbeschreiblich und wunderschön. Und nun zu Kite Station die Kite Station die sich im Hotel befindet ist mit fünf Sternen zu bewerten der Chef Josef ist für jedes Level und jedes Anliegen und jede bitte immer stets da und hat immer den richtigen Rat oder auf die richtigen Worte wir haben uns sehr wohlgefühlt nicht kann das nur weiterempfehlen wenn er die Chancen das Interesse habt besucht Josef an der Station. nun zu der Tauchstation Orca: Wir haben beim Bingo eine halbe Stunde Tag Gutschein gewonnen allerdings habe ich schon ein privet und wir hatten nicht das Bedürfnis dieses zu nutzen das Auftreten der Station Chefinnen war sehr kompetent und sie wirkten I freundlich und wenn wir wieder vor Ort sind werde ich sicherlich einen Tauchgang dort nutzen die Tauchschule liegt direkt am Strand vorne und ich kann jedem raten der einmal die Unterwasserwelt erleben will wendet euch an die Mädels von der Station. Ausflüge die wir unternommen haben hatten wir über Corina gebucht die findet ihr über Facebook.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019