Wir waren im März über Ostern schon das 5te mal im Royal und waren immer zufrieden...es ist einfach ruhig und man kann so richtig entspannen. Das Personal ist immer für ein Spass zu haben. Kurz gesagt, wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind super ausgestattet...alles da was man braucht und sie werden jeden Tag sauber gemacht. Und ich brauch doch kein Luxus im Zimmer wenn ich so gut wie nur zum schlafen im Zimmer bin.
Das Essen war gut. Natürlich wird in einem andern Land anders gekocht, sprich es werden andere gewürze verwendet...man findet immer was so das man satt wird.
egal was, es wurde wenn möglich immer gleich behoben. egal ob es sich um ein problem oder um einen wunsch handeltete.
Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden und der Pool selber ist immer sauber und warm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager